Казановы

Инна Волынская
Казановы, Казановы,       
В вас обманная основа:
Нет без лжи у вас ни слова.
Как магнит вы, Казановы!               
Хороши, полны уловы.
Женщин стаи, что не ново,
С Казановой быть готовы.
Каждый этим избалован!
Не нужны совсем оковы,
Потому что девы, вдовы
И замужние на зовы
Добровольно, без засовов,
Быть в плену навек готовы.
Постоянства Казановы
Не видать. Даю вам слово!
Он сомненьями не скован:
Поменяет ради новой.
Не помогут и ежовы
Рукавицы и оковы.
Казановы, Казановы,
В вас обманные основы:
Нет без лжи у вас ни слова.
Женский пол для вас - обнова!..