Отплясывает лихо..

Тамара Плотникова9
Отплясывает лихо
Тигринный Новый год,
А на подворье тихо
Крадётся Старый год,
Рождественские свечи
Ещё в углу горят,
Встречаю этот вечер
В кругу своих ребят,
Вино и угощенье,
Всё празднует народ,
Какое восхищенье
Наш Старый Новый год
И за него поднимем
Мы чарочку вина,
Пусть беды нас покинут
И в добрый путь Страна!
,