Время мчится...

Ольга Сухова 2
Время мчится, мчится, мчится,
И стегает, словно плеть.
Я, как раненая птица,
Не могу никак взлететь.

Не сумела, надломилась,
Счастье треснуло по швам...
Замелькало, закрутилось,
И распалось пополам.

И какую половинку
Я спасать теперь должна?...
Ту, что превратилась в льдинку,
И теперь совсем одна?

Или ту, в которой много
Света, мира и тепла?
Но судьба сказала строго-
Выбирай, где меньше зла...

Постарайся  убедиться,
Где судьбы надёжней грань,
И лети свободной птицей...
Хочешь стать счастливой- стань!