О снеге

Солдатова Наталья
Снег кружил, словно бешенный, падал.
Он не знал, что растает весной,
Наметая преграды он вдумчиво прятал,
Своё сердце в снежной Буре густой.

Он таинственно сыпал награду по миру,
И скрывался в морозах души,
Каждый раз сочиняя смешную сатиру,
Заметал тайны улиц в тиши.

Продолжая свой век, засыпал все повсюду,
Сыпал радость и Детский смех,
Он ведь знал свою службу немую,
Продолжая свой белый успех.

07.01.22 01:42