В порядке хаоса

Зозуля Юрий Павлович
В пределах беспредела: "всем миром"-сортиром; всего-то и дЕла!
Геосортирной сетью покрывая шар земной: а на шарУ как есть, собой; на шАру.ру!
Сортир сортирует вышеупомянутое входящее на привычных 2 сорта: один высший, другой низший; 2 рОдных сорта!
При переворотах сортиров вышеупомянутые сорта никак не меняются: ну, местами, положением; но не на, званиями!
Вышеупомянутым сортам есть критерий прохождение мерила без усилий: а мерило есть очко; ВСЁ ОНОЕ СЪЕСТЬ!

                Из советов под самую братЬскую любовь

В рамках искусства пребывая — и сортируйся, и рифмуйся!
В сортир чужой не суй сор свой: а пребывая в нужде, — с ней ___дуй домой!
Как нет оральнее молчка и тчк, — так нет для как сортирнее очка.. многая тчк!
Так будь готов, от болот до самых до вот-вот, — и все "вперёд" есть взад, а не наоборот!