Рождество к нам приближается...

Нэля Орлова
Рождество к нам приближается
И утихает суета…
И мы, поднимая глаза к небу, ждём,
Когда взойдёт Священная звезда.
А она, опуская свои святые лучи на землю,
Касаясь каждого из нас,
Укрывает покровом надежды,
Что Бог никогда не оставит нас.
6.01.2021.