Я устала любить пустоту!

Наталья Кацура
Я устала любить пустоту!
И не чувствую больше тепла.
Я хочу на минуточку ту,
Вспомнить счастлива как я была!
Я забыться хочу от обид
И от сплетен, которые душат!
Хочу двери свои раскрыть,
И позвать может даже и мужа.
Я устала любить пустоту,
Обещанья, минутные встречи.
Может я потихоньку уйду?
Ты меня, знаю я, не заметишь!
Ты не вспомнишь моё тепло!
Потому что его хватает!
Мне с тобой было так хорошо,
Слава Богу хоть это не знают!
Я устала в пустую любить!
И тебя, милый мой, не предала.
Не хочу я помехою быть,
И раздором в семье, до скандала!
Я любить не хочу пустоту!
Даже если любовь от Бога!
Ведь живешь и лелеешь ты ту,
С ней по жизни твоя дорога!
Я в пустую любить не хочу!
Не хочу сердце рвать на части!
Я уйду, далеко, в пустоту,
Чтобы быть в одиночестве с Счастьем!