Настали дни

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Настали дни- я у порога,
Чтобы шагнуть в небытие.
Жила по совести, без бога,
В ладу с заветами его.
Хотя порой по мелочам грешила,
Христа не славила и не блюла посты,
Мне сама жизнь проверку проводила
На честность, доброту и чистоту души.
2020г