Ангел крылья распахнул

Мария Камырина
Ангел крылья распахнул
Над землёй сегодня,
Значит музыки струну
Тронул перст Господень.

Улыбнись Его любви,
Он родился в мире.
И о том вновь возвестил
Звёздный свет над миром.