Всегда обидно ошибаться

Александр Тонконогов-Руский
Всегда обидно ошибаться…
Но всё-таки страшней всего –
суровой Правды испугаться;
и не пытаться ничего,
хотя бы как-то, но исправить,
хотя бы что-то изменить!
Вот потому-то – Дьявол правит!((
И потому – Ваш Ангел спит!((

Очнитесь Сами на мгновенье
и сделайте один лишь шаг,-
изменится не только Время;
изменится – Ваш личный Ад!-
Он быстро пропадёт незримо,-
ведь Выбор всем с Рожденья дан!))
И нужно только найти силы,-
чтоб каждый изменился Сам!..