Холуй над холуями командует парадом

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Холуй над холуями командует парадом,марионетки у власти,опасность для народа и страсть,ведь им не страшно тупоголовым,когда на тупого чужого ловца всегда бежит тупая овца,никогда не увидит в нём подлеца!
Кажется в Казахстане умирает власть,и это для народа блажь или это новая страсть,но месяц или два в России такая же будет чехарда,что ни поспать ни пожрать ни посрать,проект закроют,а остальные куда девать!
Холуй над холуями командует парадом,их марионетки у власти,ужас для народа,сатана правит последним балом,вакцина заказана,это смерть для людей,тела почти всех землян покроет белым саваном,бес злодей!
7.01.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)