Агнец Божий к ним сошёл

Мария Камырина
Агнец Божий к нам сошёл
И принёс спасенье,
В небе звёздочку зажёг,
В сердце вдохновенье.

С ним спасение и мир
Рождены сегодня.
Радость эту ощутим
В Рождество Господне.