В утренней дымке, дивной лазури...

Виктор Рашитов
В утренней дымке,
Дивной лазури,
Свет окрыляет
Небесные Думы.
Краски слились
В невесомые таинства,
Благоприятствуя
Свету рождаться.

Облачный край,
В равновесии мыслей
Светлой Души
Природы возвышенной.
Время хорошое,
В Благодеянии,
Путь совершает,
Расширив сознание.

Мир превращается,
В чудо воскресшее,
Вечной Любви,
Бесконечности светлой.
Божий Огонь,
Обнял Мироздание,
В Благосияющей,
Жизни прекрасной!

         01.07.14