Памяти Вероники Н

Пилигримыч
04.01.2021 в г.Кострома случилось страшное, случилось непоправимое. Двумя бывшими зеками-педофилами, состоящими в мерзостных гомосексуальных отношениях, было совершено зверское изнасилование и убийство 5-летней девочки Вероники Николаевой. Благодаря быстро поднятой тревоге сотни добровольцев от ЛИЗЫ АЛЕРТ искали пропавшую девочку и по горячим следам вычислили ее местонахождение, но было уже поздно. Искромсанное и спрятанное в спортивной сумке тело было найдено недалеко от места преступления. Эта история еще не закончилась. Убийц-насильников быстро поймали, и те сразу стали давать признательные показания. Дело получило очень большой резонанс, сразу дошло до Москвы, депутаты приняли закон о пожизненном заключении педофилов. Вся Кострома скорбит о произошедшем, к ней присоединились многие российские города.



Я белою птицей летала, кружа,
Играла снежинкой, и пела душа.
Иголки у ёлки, и звёзды в выси
Мне тихое счастье собою несли.

Две тёмные тени, мелькнув за спиной,
Крик боли зажавши вонючей рукой,
Куда-то вдруг быстро меня сволокли.
Ногами не чувствую прежней земли.

Мамуля, родная! Ну, где же ты, где?
Я громко стенаю по нежной руке.
Но две мрачные тени как будто людей
Тащили добычу в нору для зверей.

Боль! Адская боль пронзила меня!
Душа вырывалась, зверей тех кляня.
И вдруг стало тихо... Вокруг тишина...
Я встала, пошла, где мама ждала.

Ну, что же ты плачешь? Мама, я здесь!
Иконы и свечи... Гвоздики везде.
Мне, мама, не больно! Я рядом стою.
И крыльями знаки тебе подаю.

Но мама не видит, и слёзы в глазах.
Убитая горем, с сединой на висках.
Давай я тебе крылом помашу?
И высохнут слёзы. Не плачь, я прошу!

Мамуля, родная, я там буду ждать.
И будем мы вместе новый праздник встречать.
И будут опять гореть огоньки
На ёлке зелёной всем смертям вопреки!

06.01.2021