Зимняя сказка

Адилия Моккули
В наряде белом зимний город,
уснули ели под снежком -
не страшен им мороз и холод,
скрипит снежок под сапожком.

Иду, вдыхаю зимний воздух,
любуюсь дивной красотой...
Вон неба голубого лоскут -
повис в ветвях берёз – смешной,

А там скамейки спят под снегом,
в шапчонках беленьких кусты.
Земля укрыта снежным пледом,
ей снятся сказочные сны.

Шагаю тихо шаг за шагом,
чтоб не нарушить тишину.
Сама ловлю моменты взглядом,
у зимней сказки я в плену...

фото моё