Капуцин с бульвара обезьян

Илья Куликов-Рубцов
Я для Вас, мои дорогие!
Никогда не устану сочинять.
Ведь жизнь это врата...
Для каждого свои...

И мы сегодня в Монолите!
За всё друг друга, ВЫ простите .!!!.
                _-_
                -

v. 07.01.2022 +0+1+2+3+4+5+6+7