Крылья звёздные лучей

Мария Камырина
Крылья звёздные лучей
Свет прольют на землю,
И становится светлей
Там, где миру внемлют.

Всё исполнится, о чём
Души наши просят,
Потому что над землёй
Звёздочка восходит.