Именинное

Марина Морская 1
Успехов  и денег  тебе мы желаем!
Пусть сбудутся все твои,друг наш,мечты!
Пусть будет удача !Тебе пожелаем
Надежды и веры,еще красоты !

Пусть сын подрастает,а Катя пусть любит!
Ты радуйся жизни ,учись и дерзай!
За всё ты в ответе ;жизнь ,жаль,небольшая,
Поэтому время,Вадим,не теряй !

Старайся успеть !Не болеть ,не стареть!
Ремонт завершить ,песню лучшую спеть!
Старайся к советам прислушаться всё же  ,
Работай усердно ,это важно ведь тоже !


Родителям будь ты за всё благодарен!
Двум мамам «Спасибо» теперь скажи!
Поменьше ещё всяких тех пивоварен...
Отца ты прости ,и с добром век живи !

Друзей уважай ,береги и дерзай ,
Ты много работай ,всего достигай !
Красивый и добрый ты парень ,Вадим!
Будь счастлив ,здоров и семьей ты любим!