Уверенность в завтрашнем дне

Алексей Салов-Алипов
Откуда берется уверенность,
уверенность в завтрашнем дне?..
Оставьте свою неумеренность,
чтоб не оказаться на дне!

Оставьте проблемы и похоти.
Презрев бесконечную блажь,
спокойно живите. Не охайте.
И завтрашний день будет ваш!