***

Шабунин Александр
Все телефоны отключил, закрыл все доступы соблазна.
В лесу костёр, дрова трещат, теплом, природой наслаждаюсь.
Себя проверил, что смогу, прожить неделю без общенья.
Седеют брови и усы, мороз крепчает, вьюга зла,
Замерзли руки, донельзя! Я телефоны подключаю.
Друзья звонили и подруги, пришёл в избу, всем отвечаю:
Я медитировал в лесу, искал прямое направленье.
Но  облака закрыли ввысь, и не достиг я просветленье.

7 января 2022 г.