Этих славных лесорубов

Дмитрий Суханов 4
Этих славных лесорубов
Можно в чаще повстречать.
С наступлением заката
Нужно стройку начинать.

Пригодятся им деревья,
Чтоб плотину воздвигать.
Рядом прочный домик- хатка
Нелегко врагам поймать.