На берег

Маэстро Ом
 Здравствуй, мой клетчатый мир наважденья!
Снова ныряю в твоё отраженье
Без разрешенья и без напряженья,
В мире эмоций оставив сомненья!..

 Радужный мой нарисованный остров
С долгим костром на родном берегу,
Мне тут всё можно и я всё могу!
Если не думать, то всё очень просто!..

 Вот эти тёплые летние волны,
Вот эти птицы, а вот - облака!
Я тут ещё поныряю чутка,
Чтобы потом оказаться довольным!..

 Видимо, так происходит зарядка
Или очистка меня от всего
Липкого, лишнего, не своего!..
Кстати, я вынырнул из беспорядка!