Аркой снежной безмятежной

Алексей Воронакин
         *****

Аркой снежной безмятежной
Лес, раскинув рукава,
Приукрасил путь неспешный
Накануне Рождества.

Словно в сказке оказался
Странник щедрою зимой.
И в дороге любовался
Необъятной красотой.


6 января 2022 года