Пусть Рождество не будет снежным

Вадим Константинов 2
                Пусть Рождество не будет
                Снежным...

                Как всем хотелось...

                Но оно...

                Как свет, что в полумраке
                Брезжит...

                Дарить неясную
                Надежду
                На нечто Светлое...

                Должно!..
                07.01.2022.