С Рождеством!

Анатолий Верченов
 Как я рад поздравить снова,
Всех вас с Рождеством Христовым,
И, в честь праздника такого,
Не грех выпить и вина.

Можно в принципе любого,
Но, желательно, сухого,
Из бокальчика любого,
Но, желательно до дна.

И тогда, по воле Бога,
Для желания любого,
Открывается дорога,
И, конечно, не одна!

С Рождеством Христовым!
07. 01. 2022г. Т.В.