Господи, и как же хорошо

Валентина Алешина
Господи, и как же хорошо
Просто жить, любить на этом свете,
Слышать мерный звон колоколов,
По полям который носит ветер.

Видеть, как встаёт в горах рассвет,
На траве слезинками-росинки,
Там оставлен наш с тобою след,
Ниточками тянутся тропинки.

Жалко: не сдержать того дождя,
Что по лужам развесёлым скоком,
Не узнать ответ календаря
Про года-годочки: жить нам сколько?