Турнир...

Ольга Сухова 2
Волнующий взгляд,  душу всю наизнанку...
Стою и не знаю реветь или петь...
Сейчас бы мне граммов пятьсот валерьянки,
И я бы сумела, так смело смотреть.
А эти глаза всё сильней и смелее
В меня проникают...но я не сдаюсь!
Я сильная! Я этот взгляд одолею...
И вторит душа мне- не бойся, не трусь!
Но глаз этих смелых игривые блики
Проникли в сознание- кончен турнир...
И губы, подобные цвету клубники,
Разрушили мой устоявшийся мир.
Последней попыткой пытаюсь отвлечься,
Но снова глаза эти смотрят в упор...
Пока я боялась о взгляд тот обжечься...
Одним поцелуем закончился спор!