Светлоликая царица небесная!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Светом одаренная,
Ни в чем не виновная,
Ко всему причастная,
В каждом деле великая!

Светом исцеленная,
Высшим Богом избранная,
Людьми преданная,
Духом воскрешенная!

Ее жизнь, как мир, вечная,
Она стала бессмертная.
Ее силы бесконечные,
Энергии священные!

Она теперь главная,
Миролюбивая, честная,
Справедливая, добрая,
Сильная и мощная!

Материнская любовь
Ее нежная,теплая. 
Супружеская любовь
Горячая, верная.

Как чудо прекрасная,
Волшебная, тайная,
Щедрая, душой милая,
Верой, волей спасенная!

Ангелом рожденная,
Архангелом ставшая.
Душа у нее чистая,
Мессией названная!

Горит ее звезда спасения,
Она - защитница смелая,
Берегиня умелая,
Волшебница белая!

С космосом обрученная,
Богиня - ее жена любимая.
Иисусу она - возлюбленная,
С Богом всегда дружная!

В ее жизни есть любимая,
Пречистая любовь семейная,
Служба по душе, призванию,
Высокие звания с мудростью!
 
Духовные дела ее тайные,
Вселенские, глобальные.
Лучи любви безусловные,
Преображающие, чистые!

В семье людей рожденная
Южной скромной особою,
В свой святой дух влюбленная.
Шла всегда своею дорогую!

Теперь она царица небесная
И дана земная жизнь третья.
Интуиция ее судьбоносная,
Открыта новая жизнь высокая!

Вот она .... светлоликая,
Светом щедро одаренная,
Женщина она гениальная,
И царствием неба любимая!


11.10.2021 г., 08:50 ч. - 10:10 ч. - 1 столбец в метро,
07.01.2022 г., 18:30 ч. - 19:32 ч. - остальные столбцы дома.