***

Нина Дедлова
Закручен так отчаянно сюжет:
Она звонит,  его же дома нет.
И оба умирают от разлуки.
Она готовит праздничный обед,
Он ищет для соседей раритет.
Опять не вместе. Вот какая штука.

Он денежку у друга взял взаймы
И посреди декабрьской кутерьмы
Купил ей обручальное колечко.
И в самый пик заснеженный зимы
На Новый год порадовались мы,
Что в унисон забились два сердечка.