Тихо, мышь!

Мих Лис
Тихо, Мышь, не шевелись!
На охоту вышел Лис.
Головой он, как стрелой,
Пробивает кромку снега.
Убегай скорей домой,
Нынче будет не до смеха.
В своей норке затаись,
Не поймает тебя Лис.