Патриотизм уместен не всегда

Валерий Сентюрин
Частушка Патриотическая
Олег Зайцев 4
Не люблю я авокадо
И коктейли не люблю.
Жан просил. Оно мне надо?
Лучше с Ванькой пересплю.

******************************************************

Но признаюсь,вышел боком
В праздники патриотизм,
Ванька в стельку уж неделю,
А Жан с Люською завис