Алфавит и буква В

Людмила Разинкова
Не устали мы играть.
Будем букВу В писать.

У зВерей В лесу есть кроВ.
Зайка спрятал его В роВ.
Прочный на дВери засоВ.
От того, что лес суроВ.
Ты сегодня кушал плоВ.
На рубашке, прочный шоВ.
Раз чихнул то будь здороВ.
И жиВи без доктороВ.
НА/море у Волн прилиВ.
С шумом катится отлиВ.
У плаВцов В реке заплыВ.
А у берега, обрыВ.
Глянь, на дереВе удаВ.
СВесился с него устаВ.
На полу стоит штатиВ.
А В пИАле чернослиВ.
Был отличным наш улоВ.
Мы нашли так много слоВ.

   7 декабря 2022г.