Не хочу я тебя отпускать

Андрей Назаров
Не хочу я тебя отпускать,
Помня каждую нашу встречу,
Буду с нежностью вспоминать
Как спешила ко мне ты навстречу.


И поверить никак не могла
В то, что с нами происходило...
Но, однажды, призналась сама,
Что такого как я - полюбила...


И мы счастливы были с тобой,
Ото всех сохраняя в секрете
Как гуляли вдвоем под луной,
Были счастливы, словно дети...


Не хочу я тебя отпускать!
И не буду! Пусть сердце ноет,
И тоскует душа опять...
Я с тобою! Всегда с тобою!