А в рождество звонят колокола

Василий Булах
А в рождество звонят колокола
Нас извещают что ХРИСТОС родился
И что с небес к нам благодать пришла
И каждому один грешок простился

И Вот  в душе  кто на земле растет
В сей славный день рождается надежда
И верит каждый счастье обретет
И будет счастлив как и было прежде

Спешу поздравить Вас я с рождеством
И пожелать все верующим в бога
Кто в храме  осенит себя  крестом
И кто не сможет перейти порога

Пусть будет счастлив каждый на земле
Увидев  горе с ним не ходит  рядом
И пусть Христос Вас осенит крестом
Простит грехи и большего не надо