Счастье - состояние души

Ирина Китайцева
Счастье - состояние души.
Ты найдёшь его в ночной тиши.
Не спеши, прислушайся к луне,
И она расскажет обо мне.

Счастье начинается с мечты,
Той, что станет явью (- я и ты),
Той, что превращается в полёт,
Той, что в сердце каждого поёт...

Счастье - для тебя и для меня.
Ничего не хочется менять.
Наслаждайся жизнью и дыши
Счастьем - состоянием души!

12.07.2021