Приходи

Ирина Китайцева
Сегодня в парке. Ровно в восемь.
Ты приходи.
Давай проводим нашу осень...
Дрожит в груди
Душа и бьётся белой птицей
Одно крыло,
Второго нет - такой родиться
Мне повезло.

Сегодня в парке кружат листья,
Танцуя вальс.
Ты прошлой ночью мне приснился -
В последний ль раз?
И я как лист - припав неслышно
К земле сырой,
Не понимаю, что же вышло
У нас с тобой.

Сегодня в восемь, точно знаю,
Дадут салют...
Я в этом парке всех теряю,
Кого люблю...
Фейерверка залп осветит небо.
Ты приходи,
Проводим осень, былью - в небыль...
Не подведи...

17.11.2020