Мой маленький Ангел

Ирина Китайцева
Мой маленький Ангел
живёт под покровом небес.
Там царствуют счастье и мир,
благодать и покой...
Я верю: на свете немало
прекрасных чудес -
И маленький Ангел мой
скоро вернётся домой,
И будет купаться
в лучах неземной доброты,
И я стану миром ему
до скончанья веков...

Мой маленький Ангел,
решайся скорее -
и ты
Узнаешь о маме
и миру подаришь любовь!

07.11.2020