Приезжай фанатская

Наталья Фаллер
Она курила по ночам и думала о нём.
И всё равно, что он не знает ничего о том.
Об этих чувствах близким хоть совсем не говори.
Не понять им фанатской любви.

Она надеялась на встречу, говоря ему,
Что не позволит в этот вечер произойти дерьму.
Она концерта ожидала, мысли, как туман.
Снова пишет ему в инстаграм.

Припев:
Приезжай, поскорей приезжай,
И мы вспомним с тобой прошлый май
И драйвовые новые песни напишем, давай?
Приезжай, мы с тобой потусим.
Обменяемся творчеством сим.
Приезжай, жду тебя на концерте, прошу, приезжай.

Она ведома страхом, будто украдут мечту,
И в день приезда потусить он выберет не ту.
Не будет радости от песен и не будет встреч,
И ей можно себя не беречь.

Припев.

Но я прошу тебя, родная, брось ты свой дурман
И предложи ему спеть песню прямо в инстаграм.
Из искры возгорится пламя, ты воспрянешь вновь,
И взаимною станет любовь.

Припев.

___________________
Кавер на песню Ricchi e poveri "Cosa sei".