Воля Бога

Миша Воронов
Да свершится, о Господи, воля Твоя,
Не моя, о Спаситель, пусть будет!
Чтобы веру святую у сердца храня,
Я не стал бы вершителем судеб.

Чтобы судное слово из уст изошло
Не моим, а Твоим утверждением,
Чтобы самое чёрное, подлое зло,
Попросило у Бога прощения.

И тогда, завершая знамение дней,
Ограждая от смерти и ада,
Ты всех верных наполнишь любовью Своей,
Это будет за веру награда.