О, боги явленного мира...

Альга
О, боги этого явленного мира!
Вы - только снов порождение.
А что же тогда весь этот мир,
если ни грёза Великого Ничто?!

ТО… Пустота…Она вне кумира..
которая уже обретает имя того,
кем закроется сия Черная дыра,
подаря ей на время заполнение.