Любящих растворило венчание...

Альга
То низвергающееся погружение в сущностную наготу,
Где предстанут Имена и Значения в зеркале Истины.
В их отсутствии падаем в неизреченности простоту,
Где только в одеяния блаженства Бытием облачены.

Отступая, растворяется все то, что бытийствует в Боге.
Ибо здесь нет ничего, кроме самого Покоя и Молчания.
Сущность без вида… И все Влюбленные сбросили тоги…
Дух над Водами реет… А Любящих растворило венчание.