Нельзя давать борзеть!

Хмельников
«Нельзя давать борзеть!» Д.А. Медведев

Для того чтобы понять намерения какого-либо человека или группы лиц, надо мысленно поставить себя на его или их место. И Вы сразу поймёте, кто чего хочет или не хочет, ждёт или не ждёт. Давайте поставим себя на место нашей российской власти, и посмотрим на самих себя их глазами. Это же просто, хотя они нас с вами наверняка за не очень умных держат, но, конечно же, в этом ошибаются. «Итак, что мы имеем» - рассуждают наши рукой и разными другими членами водители - «народ, который мы закормили обещаниями в течение тридцати лет, набивая себе карманы награбленным у него, а что не влезло в карманы – переправили на Запад, чтобы в случае восстания обманутого нами народа, никто из его представителей не смог дотянуться до награбленного нами у него и вернуть себе и всем». «Тридцать лет – срок немалый, и терпение у народа может лопнуть» - продолжают рассуждать они - «но его можно продлить, поставив народ «в стойло», заткнув ему рот и лишив возможности сопротивляться». И тут, как манна небесная с неба, а точнее – с Поднебесной, а ещё точнее – с Надгосударственных Структур падает «пандемия», которая при содействии мировых СМИ охватывает весь мир, а не только патриархо- и президенто«хранимое» наше Отечество. Ну как не подавить негодование и своего народа этим «слоном», раздутым из «мухи» ОРЗ при помощи «жёлтых» СМИ, внутрибольничных инфекций и убийственных ВОЗосвских протоколов лечения? «Только дурак упустит такую возможность»- заключают они и начинают действовать. И действуют до сих пор, нарушая Нюренбергский Кодекс, конституционные права, массу законов своими «распоряжениями», «указами», «приказами»… «Нельзя давать борзеть!» - так высказался однажды бывший президент РФ Медведев Д.А.. В случае обозначенных выше событий лично я с ним согласен. А вы?