Весна среди зимы

Валерий Старз
Пусть до весны далеко-далеко,
Но снег растаял внезапно за сутки.
И на душе твоей стало тепло,
И заблудившись часы и минутки
Вслед за тобою стремились туда,
Где за обедом уют и удача
Тайну расскажут о том, что всегда
Всё ждут и ждут миг, когда же на даче
Вновь ты появишься словно весна,
И настроение будет весенним,
Розы очнутся от зимнего сна,
А возрожденье забвение сменит.
Новый прогноз — через несколько дней,
Снова зима к нам вернётся обратно.
Хоть мы немного забыли о ней,
Пусть будет снег и метель, ну и ладно.