Я куплю тетрадку...

Алексей Щуров 2
Я куплю тетрадку.
Брошу под кровать...
Здесь теперь так сладко
И уютно спать.

Я не сплю так долго...
Может, навсегда.
Божий недотрога...
Помирать пора:

И... Ангелы - все белом,
Ангелы все в говне...
И снились мне неумело..
И жили, порой, не во мне....

 Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ АНГЕЛОМ
 мне написал RAMMSTAIN..

 Жизни - не надо нАдолго Нам.
Нам в Небе хватает тайн.


107, о7о12о22. Кр_р