Великое рождение

Инари Ра
Сухое  сено и платок,
Оливки, сыр  овечий,
И ясли, в них родился  Бог,
Сын человечий.

Он принял жребий, одинок,
И нёс его людской поток
Как фитилёк сквозь тьму.

В груди у каждого из нас,
Тот свет далёкий не погас -
Горит свечой ему.