Умирает любовь

Оксана Рыжова 3
Умирает любовь:
Нет ничего на свете сложнее
И какая-то часть тебя
Безвозвратно умирает вместе с нею.

Ты для меня чужим
В одну секунду обернулся.
Тот, которого знаю я,
Фатально ушёл в туман и не вернулся.


     Умирает закат,
     Облетает листва,
     Пробуждая меня
     От безумного сна.
     С опалённой душой,
     С опалённым крылом
     Без тебя по жизни
     Идти мне потом.


С опалённым крылом
Я к земле приближаюсь быстрее.
Опалённым умом моим
Не понять, что со мною на самом деле.

Умирает любовь:
Мне неизвестно раны больнее.
Та, которую знаешь ты,
Безвозвратно умирает вместе с нею.






(Есть мотив, хочется чтобы слышали его...благодарность автору за фото