От чего черствеют наши души?

Людмила Разинкова
От чего черствеют наши души?
Вроде век прогресса,
   перемен.
А живём, как обезумевшие всуе.
Превращая дом земной,
   во тлен. 
Двойственны политиков стандарты.
Разжигают войны, смерть
   вокруг.
С кем вчера так целовались мило.
Говорят сегодня:
   «Ты не друг».

Ну скажите, кто за всё ответит?
Зверства..., революции и
   смерть.
Расползлись по миру повсеместно.
Мы хотим испепелить земную
   твердь?
Может хватит всем делить ресурсы
Часть амбиций спрятав
   кой куда.
Вам никак не помешать и не принизить
Стать Империей Рассею
   господа.

   7 января 2022г.