Прощальное

Андрей Сибиряков
Прощай моя лучшая половина, прощай моя бывшая половина. Моя страсть, моё солнце.
Моё отчаянье и боль.
Прости меня моя любовь!
Нас разорвала жизнь,нас разделило время.
Горят мосты меж нами и громоздится лёд.
Что делать,кто поймет
Ах если б всё вернуть назад
Как бы хотелось!
Прости меня моя любовь,
Моя несказанная боль...