Рождественская сказка...

Светлана Черникова -Чернокожих
Настала ночь, но свет луна
Роняет с высоты небес
И на часовенку, и на
Притихший (иль уснувший) лес...

Такой покой...чу.. будто даль
Лучась, сверкая и струясь,
Звенит как Искристый хрусталь,
Не падая, а возносясь..

И ниспадает благодать
Аки целительный елЕй..
И сказкою — ни дать, ни взять-
В мир Рождество открыло дверь..

Художник  Владимир  Шустин