а бывших нет..

Элллл
а бывших нет
волна к волне
в забвение уносит
но снова проявляется
впечатанный в песок
твой след

и прошлых нет
и будущих не будет

есть настоящее
есть вот оно, окно
а за окном
такой тишайший
белый снег
летит и не кончается
и не страдает и не мается
что солнышко весеннее
всё всё переиначит

но связь останется
земли и неба

и меня с тобой
не унесёт вода
из мига здесьсейчасно

не всё проходит
просто заглушается
оркестром повседневности
тончайшая нежнейшая из нот

вот снег и музыка
вошебный саксофон
свеча и веточка сосны
и апельсин оранжевым пятном
и танец медленный
под проливным дождём
и лодка чуть качнулась
у причала
и наша тень как два в одном

и нет конца
есть новое начало..